GfdlTpWoGUW5TUr7GfM9GfdlGA==

Pangdam XII/Tpr Terima Kunjungan Silaturahmi LO Polis Diraja MalaysiaJELAJAHPOS.COM Kubu Raya, Selasa (9/2/21) - Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad menerima kunjungan Malaysia Police Liaison Officer (MPLO) Polis Diraja Malaysia untuk Kodam XII/Tpr. Pertemuan berlangsung di koridor gedung A Makodam XII/Tpr.


Hal ini disampaikan Wakapendam XII/Tpr, Letkol Kav Edi Supriyadi melalui keterangan tertulis pada hari ini di Kubu Raya, Kalimantan Barat.


Disebutkan oleh Wakapendam, dalam kesempatan tersebut Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad menerima MPLO Polis Diraja Malaysia, Assistant Superintendant Of Police, Muhammad Azwan Bin Jamaldin.


"Kunjungan kali ini dalam rangka mempererat silaturahmi serta kerja sama antara Kodam XII/Tpr dengan PDRM," kata Wakapendam.


Selanjutnya kata Wakapendam, diharapkan melalui pertemuan tersebut, hubungan baik selama ini antara Kodam XII/Tpr dan PDRM dapat terus terjaga.


"Pangdam XII/Tpr dan MPLO berharap kegiatan silaturahmi seperti ini dapat terus dilaksanakan, sehingga antara prajurit TNI dan PDRM terjalin kerjasama dan komunikasi yang baik dan hubungan yang semakin solid dan harmonis," pungkas Letkol Kav Edi Supriyadi. (Pendam XII/Tpr)