GfdlTpWoGUW5TUr7GfM9GfdlGA==

Pesan Prabowo di HUT Ke-71 Kopassus: Tetap Siap, Setia dan Berani Jaga IndonesiaJakarta —JELAJAHPOS.COM  Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto mengucapkan HUT Ke-71 Kopassus (Komando Pasukan Khusus) yang diperingati setiap tanggal 16 Juli setiap tahun-nya.


Prabowo sebagai Mantan Danjen Kopassus pada tahun 1996 silam, mengucapkan selamat seraya memberikan semangat kepada seluruh pasukan Kopassus untuk tetap Siap, Setia dan Berani.


“Komando! Saya Prabowo Subianto Letnan Jenderal TNI Purn Komandan Jenderal Komando Pasukan Khusus Ke-15, mengucapkan Selamat Ulang Tahun Komando Pasukan Khusus ke-71 seluruh rakyat Indonesia bangga padamu,” ujar Prabowo dalam video ucapannya dikutip Minggu (16/04/2023).


Prabowo mengharapkan Kopassus semakin siap, setia dan berani untuk bertugas di manapun.


“Terus semangat, siap, setia, berani di manapun Anda bertugas. Jaga Indonesia agar Indonesia kuat, adil, dan makmur. Dan Indonesia terus maju, berani, benar, berhasil,” ujarnya.


HUT Kopassus tahun ini mengangkat tema “Kopassus Ku, Kopassus Kita, Kopassus Patriot dan Kopassus Untuk Indonesia” semakin menguatkan Kopassus Indonesia.


“Komando! Komando! Komando!” seru Prabowo di akhir video ucapannya.