GfdlTpWoGUW5TUr7GfM9GfdlGA==

Jelang HUT ke-6 Katua IWO Soppeng Sampaikan Ini


JELAJAH
POS | Soppeng, -- Ikatan Watawan Online (IWO) Kabupaten Soppeng tidak terasa memasuki enam tahun keberadaannya di Bumi Latemmamala, kehadirannya tetap eksis dan semakin memperlihatkan eksistensinya selaku organisasi pers dalam mengabarkan pemberitaan tanpa Hoax kepada masyarakat."PD-IWO Soppeng yang hadir dan dikukuhkan tepatnya pada tanggal 24 Agustus 2018 oleh Ketua Umum Pengurus Pusat (PP).IWO Jodhi Yudono terus bebenah diri ditubuh organisasi pers nasional tersebut".


Kehadiran organisasi pers yang dikomandoi Andi Mull Makmun selaku Ketua, telah meraih berbagai penghargaan baik nasional dan lokal, bahkan di dilevel nasional keberadaan IWO Soppeng telah menjadi bahagian organisasi yang diperhitungkan.


Didalam tubuh organisasi, para pengurus beserta anggota IWO Soppeng ini semakin loyal terhadap organisasi dan semakin kompak dalam menjalankan tugas-tugasnya selaku jurnalis.


Memasuki tahun ke-6 keberadaannya Ketua IWO Soppeng Andi Mull Makmun menyerukan agar kekompakan, kebersamaan dan loyalitas kepada organisasi semakin terjaga dan terawat dengan baik, Sabtu (06/7/2024).


Dan menjelang pelaksanaan Pilkada serentak tahun 2024 Ketua IWO Soppeng Andi Mull Makmun menekankan agar seluruh pengurus dan anggota IWO Soppeng menjadi bahagian dalam mensukseskannya, jadilah penyejuk dan menyalurkan pemberitaan yang benar dan baik untuk masyarakat "tanpa Hoax',  sesuai motto organisasi kita IWO.


Memasuki hari jadi HUT IWO ke-6 Ketua IWO Soppeng berharap kegiatannya nanti mempunyai makna dan semakin memperkokoh jalinan silaturahmi sesama insan media, dan organisasi yang dipimpinnya semakin diterima oleh masyarakat. tandasnya 


(Humas IWO Soppeng)